Mercedes Benz Club Forum
  • Друзья и Партнёры
  • Pildipark
  • Поиск
  • Пользователи
  • Календарь
  • Справка

Текущее время: 04-09-10, 18:03 Здравствуйте, Гость!! (Войти — Регистрация)

Mercedes Benz Club Forum / Mercedes Benz Club Estonia / Движение v
1 2 Следующая »
/ накипело!!! о тех кто элементарные ПДД нарушают !

Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4
Ответить 

Рейтинг темы:
  • Оценил 0 человек - Оценка 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Древовидный | Линейный режим
накипело!!! о тех кто элементарные ПДД нарушают !
Автор Сообщение
MaxTre Offline
KindlustusProff

RE: накипело!!! о тех кто элементарные ПДД нарушают !
(06-07-10 8:46)Ms.Divaker Написал:  Ооооо даааааа......Етот овощ спорил с полицыей,он утверждал сто я не правильно ехала,и то что я с права,я полюбому виновата..... Wow Wow Wow Wow хахахаха ,а ни4его что я являюс помехои справа....мне даже пришлось при полицеиских дать ему книжку ПДД на что етот перец спросил -а что мне с неи делать?и вообще что ето? ПОЛИЦЕИСКИЕ СМЕЯЛИСь......вот ОВОЩ!!!!Хватает же на дорогах всяких... Uuu хорошо что хоть мелкий был дома с дедом.....

деиствительно, лучезарный пи*добол ! имхо

(13-07-10 14:29)Zero Написал:  Занимаются там только кузовными работами и покраской. Я сам слава богу не попадал туда, пара знакомых, которым делали там по страховке их авто, остались довольны.
Раньше был обычный сервис, после того, как они подвизались работать со страховщиками, стали задирать нос. Может сейчас и не так, но у меня осталось такое впечатление - раз они со страховщиками работают, то можно не напрягаться. ИМХО.

напрягать их надо, имеете право придратся, и не подписывать акт проведённых работ, есличё
пусть качественно переделывают /ну это по закону так /

пысы
скажем авто осталось на переделку и жалоба "полетела" в Иф. нос вскоре перестанет задиратся.
13-07-10 18:02
Посетить сайт этого пользователя Найти все сообщения пользователя Процитировать сообщение в ответе
Dm1tr1p Offline
Член МВ Клуба

(13-07-10 18:02)MaxTre Написал:  есличё
пусть качественно переделывают /ну это по закону так /

По факту тоже так, они не хотят жалоб и охотно соглашаются переделовать, один раз мне переделывали после того, как я подписал акт о приёме. Они ещё и гарантию дают.
13-07-10 18:11
Найти все сообщения пользователя Процитировать сообщение в ответе
ronka30 Offline
Administrator

(13-07-10 18:02)MaxTre Написал:  [quote='Ms.Divaker' pid='78021' dateline='1278398784']
Ооооо даааааа......Етот овощ спорил с полицыей,он утверждал сто я не правильно ехала,и то что я с права,я полюбому виновата..... Wow Wow Wow Wow хахахаха ,а ни4его что я являюс помехои справа....мне даже пришлось при полицеиских дать ему книжку ПДД на что етот перец спросил -а что мне с неи делать?и вообще что ето? ПОЛИЦЕИСКИЕ СМЕЯЛИСь......вот ОВОЩ!!!!Хватает же на дорогах всяких... Uuu хорошо что хоть мелкий был дома с дедом.....

деиствительно, лучезарный пи*добол ! имхо

в данном конкретном случаи может быть и так. а бывают такие приедут ну видно что баран и такую чушь несет, готов повесить всех собак. причем ни чем не обосновывая ,я прав и все. если считаешь(аргументирвано) что прав надо доказывать, но помнить что обратной дороги нет и выйти можно тока победителем иначе будит полный попа.

в мей практике общения со страховыми конторами кроме как слово "геморой" больше ничем назвать не могу. уж больно все там хитро сделанные, я понимаю что это "бизнес" но надо иногда и "края видеть"
13-07-10 18:29
Посетить сайт этого пользователя Найти все сообщения пользователя Процитировать сообщение в ответе
Andres Offline
Зашёл на огонёк
**

Давным давно гг 96-98 тож меня на равнозначном перекрестке не пропустил ---одноклассник))Тоже говорил _Да ты чо))Поехали в страховую -там говорят -Ты не прав..надо пропускать)Ну разошлись миром __купил он мне поворотник и бампер на Мерин ))А я признал себя виновным и сделали ему бочину по страховки(я теперь был слева)-ох!тогда крутили со страховкой))бонуса у меня не было так что терять нечего....А потом перевернулся на Мерсе,вытащили поставили на колеса ,нашел чела с правами ,купил Москвич за 1500,вьехал в бочину в Мерс ,и чел взял вину на себя(ну он за рулем Москвитча вьехал в Мерс)страховая признала Мерс на свалку и выплатила мало но что-то...Ну пока страховая забирала я пол Мерса продал(народ приезжал с негодной деталью снимал рабочую ставил свою,разницу мне).........
14-07-10 2:19
Евгений Offline
Administrator

(14-07-10 2:19)Andres Написал:  Давным давно гг 96-98 тож меня на равнозначном перекрестке не пропустил ---одноклассник))Тоже говорил _Да ты чо))Поехали в страховую -там говорят -Ты не прав..надо пропускать)Ну разошлись миром __купил он мне поворотник и бампер на Мерин ))А я признал себя виновным и сделали ему бочину по страховки(я теперь был слева)-ох!тогда крутили со страховкой))бонуса у меня не было так что терять нечего....А потом перевернулся на Мерсе,вытащили поставили на колеса ,нашел чела с правами ,купил Москвич за 1500,вьехал в бочину в Мерс ,и чел взял вину на себя(ну он за рулем Москвитча вьехал в Мерс)страховая признала Мерс на свалку и выплатила мало но что-то...Ну пока страховая забирала я пол Мерса продал(народ приезжал с негодной деталью снимал рабочую ставил свою,разницу мне).........
Тогда такие вещи частенько прокатывали.
У моих соседей это на "поток" было поставлено,недели не проходило,чтоб в хлам разбитой машины не появлялось под окнами.
Как вариант,за дёшево покупались "полумёртвые американцы",с мёртвым мотором и т.д.,но внешне вполне приличные,тогда их вообще никто не хотел ремонтировать и как правило дело прокатывалоRules
14-07-10 5:47
Andres Offline
Зашёл на огонёк
**

А тут недели 2 назад моей вьехали в зад)) А вьехал мент)))))))я долго смеялся 0)Ну провернули на восстановление ,а делать смысла нет((продаю по запчастям....
30-07-10 21:13
Zero Offline
Член МВ Клуба

Сейчас Палдиское шоссе посыпали крошкой, везде стоят знаки 30. ЗАДОЛБАЛИ те, кто едут быстрее. Едут около 50. Думая, видимо, 30 плюс десять - это 40, ну, поедем стандатные 50. Ведь знаки не просто так поставили - камни из-под колес выщербливают стекло и скалывают краску!!! !@#$%#$%$
Причем, что обидно, если я не хочу калечить машины других и еду медленно, то меня это не спасает - при встречном разъезде превышающий потенциально наказывает и себя - скорости-то складываются. Притормозил - тебе же легче. Тут, при попутном обгоне, это не работает - плохо лишь одному - тому кто едет медленнее... Sad
(Последний раз редактировалось: 07-08-10 20:59 пользователем Zero.)
07-08-10 20:57
Сашок Offline
Активист

сегодня ехал там 40 - меня как стоячего обгоняли, еще и смотрели что за лузер мол...

W210 E300 Turbo diesel 130Kw
08-08-10 20:46
Евгений Offline
Administrator

(08-08-10 20:46)Сашок Написал:  сегодня ехал там 40 - меня как стоячего обгоняли, еще и смотрели что за лузер мол...
Может ремонт закончен и знак не стоит уже?Secret
08-08-10 20:51
Zero Offline
Член МВ Клуба

Неа, вот только сейчас, после дождя убрали знаки.
Сначала стояли на всем протяжении, от ипподрома до кольца, потом оставили кусками участки с ограничением, потом убрали совсем. Я говорю про те дни, когда крошку насыпали ночью, часа за 2 до моего проезда, как песок, там все полотно было засыпано крошкой Sad Сейчас-то уже ок все...
Просто - не знаю, как объяснить даже... Некоторые правила можно нарушить без последствий - по идее, ночью по тому же палдискому можно и 120 ехать без риска для себя и отсутсвующих окружающих. Это одно дело. Но здесь же очевидно, что превышение портит автомобили едущих рядом. Неужели разница не ясна... Sad Я не хочу менять оригинальное лобовое стекло сейчас из-за сколов, а придется, все повыщерблено Sad
08-08-10 22:01
fromtallinn Offline
FROMPSKOV

(08-08-10 20:46)Сашок Написал:  сегодня ехал там 40 - меня как стоячего обгоняли, еще и смотрели что за лузер мол...

в субботу ехал там же тоже около 40 - все 70-80 мимо меня пролетали
10-08-10 11:56
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4
Ответить